lanny_skiurus: (Белка в снегу)
[personal profile] lanny_skiurus
Желание написать что-нибудь в ЖЖ приходит ко мне именно тогда, когда у Белки есть воз и маленькая тележка дел.

Итак, события сентября-октября:

25 сентября - сходила на спектакль "Дом Бернарды Альбы" театра "Трибуэнье". Спектакль шел на испанском с русскими субтитрами. Качественно сыграть психоз надо уметь. Испанские актрисы великолепно справились с поставленной задачей. Огромное спасибо Тэе, которая вытащила на это мероприятие, и Фриде за компанию.
2 октября - концерт "Дракони". В "Арт-Кроссе" мало места. Но потанцевать все же удалось. Спасибо Маше, Ладе и Фриде за совместную прогулку после концерта.
8 октября - концерт Мэлдис в "Книгах и кофе". Появилось желание заняться изучением культуры кельтов. Примерно посередине выступления в зале появились ещё три слушателя - девушка, молодой человек и сова. Сова спокойно просидела весь остаток концерта, чего не скажешь о зрителях. Так получилось, что молодой человек с совой сел недалеко от меня. Пару раз мы сталкивались с совой взглядами. Один раз она мне подмигнула:
- Сова мне подмигнула!
- Эта сова знает толк в белках! - Тэя.

Внезапно у всех закончились деньги, поэтому на "Океан Эльзы" не выберусь.
Внезапно-внезапно для себя Белкус пошел на курсы вождения. Читаю правила и боюсь-боюсь. Скоро первое занятие в машине. Паника!
Внезапно сегодня пошел снег. Просыпаюсь я на первой паре, смотрю в окно, а там белым-бело. Сон даже куда-то улетучился,  правда, потом вернулся. Белкус сладко посапывал до перерыва. Спасибо однокурснице, перекрывшей обзор преподавателю!

Profile

lanny_skiurus: (Default)
lanny_skiurus

May 2013

M T W T F S S
  12345
6789101112
1314151617 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 22 Jul 2017 02:39
Powered by Dreamwidth Studios