lanny_skiurus: (Default)
[personal profile] lanny_skiurus
"Милочка, поверь мне, старой ирландке, рюмка виски никогда не бывает лишней" (миссис О'Нил)

Мой первый день в Нью-Йорке начался с часового ожидания на вокзале.



Брат Макс, убедительно просивший дождаться его, опаздывал. Кейт, моя подруга художница, не выдержала долгого ожидания и пропадала в привокзальном баре, она уже успела нарисовать зал ожидания и даже получить заказ на портрет от милой девушки Синди. Мы уже собирались отправиться искать Гринвич Вилладж сами, но брат успел нас перехватить. Бросив вещи в квартире и познакомившись с её обитателями, мы отправились отмечать наш приезд и гулять по городу. По пути мы зашли в кафе Wha, где Макса нашел Томас Мур, племянник хозяина магазина Тиффани. Пока они обсуждали какие-то свои дела, Кейт умудрилась заключить пари с хозяином заведения мистером Остином. Он не верил в то, что моя талантливая подруга поступит на факультет Изящных искусств Колумбийского университета. К нам присоединился друг Макса Джуд, его подруга Магда, и мы пошли гулять по Нью-Йорку. К нашей компании прибился и сын военкома майора Херли – Майкл. Прогулка удалась! Потом был замечательный вечер в Гринвич Вилладж. У нас самая замечательная квартирная хозяйка, а какие интересные у неё жильцы и гости!

Мое настроение омрачила лишь повестка, которую я привезла Максу. Брат разорвал её, и все вокруг утешали меня, что проблемы с полицией, если Макс не явится в военкомат, намного лучше, чем отправка во Вьетнам.

В Гарлеме, куда мы пришли, когда прогуливались по городу, наша компания неожиданно столкнулась с майором Херли и его помощником. Джуд выдал себя за Макса и уже ему майор вручил ещё одну повестку.

Утром, когда мы сидели на кухне, в дом ворвался военком вместе с полицейскими. Майор Херли узнал в Джуде моего брата, но офицер полиции неожиданно захотел проверить документы и у настоящего Макса. Мы соврали, что он их потерял. В итоге, забрали обоих.

Возмутившись случившимся, Лоис, глава антивоенщиков, решила устроить мирную демонстрацию. Мы дружно её поддержали и выдвинулись в сторону военкомата. Увы, наши действия ни к чему не привели. Я постоянно беспокоилась как там Макс и Джуд. Обратилась лично к майору Херли. Он отвел меня в полицейский участок, спросив, нет ли здесь Макса. В помещении находился только Джуд. Не зная, разоблачили ребят или нет, и не желая усугублять положение, я срочно симулировала головокружение и частичный обморок. Из госпиталя меня, правда, скоро отпустили, но мне удалось перекинуться парой слов с Максом, прежде чем меня все-таки выставили.

Магда попросила меня отнести письмо, и пока я бегала, призывники отправились во Вьетнам. Не помогли даже уговоры Томаса Мура, который пытался отмазать Макса от армии.

Немного побегав по Нью-Йорку в поисках Лоис, я отправилась на лекцию в Колумбийский университет. Профессор Уилсон позволил мне быть среди вольнослушателей. Лекция была очень интересной, после неё нам предложили устроить в Нью-Йорке социологический опрос. Мисс Рокфеллер разумно считала, что опрос провокационный и направлен в поддержку третьего кандидата в губернаторы штата мисс Ирвинг.

Пока бегала с опросом, встретила Джуда. Он отправился во Вьетнам в обмен на получение гражданства.

Опрос провела быстро, но профессора Уилсона не нашла. Позже выяснилось, что он отправился на предвыборные дебаты.

Когда я сидела в "Трех минутах тишины", узнала, что Макс и другие призывники вернулись целыми и невредимыми. Слушали рассказы о службе, сходили на радио, где ребята дали интервью. Оставшийся вечер пролетел незаметно. Попали на шоу в кабаре, услышали взрыв, сходили посмотреть, что случилось. Утром – выборы.




Отчет игрока:

Отчет персонажа получился довольно сумбурным, я старалась не перегружать его подробностями.

Цели персонажа:

- сделать хоть что-нибудь для прекращения войны во Вьетнаме;

- поступить в университет.

Заявленные цели оказались выполнены на половину. В университете я стала только вольнослушателем, линию антивоенщиков как-то пропустила мимо себя (за исключением одной демонстрации).

Очень понравилась задумка с письмами, хотя почта работала очень медленно, все три моих письма брату дошли до него только в конце его службы, а третье письмо Макса так и затерялось где-то.

Моя Люси Кэрриган отличалась от своего прототипа из фильма. Я сыграла её чересчур серьезной. Моя Люси считала, что должна присматривать за братом, поэтому периодически возникали маленькие ссоры на тему: "Я старший" и "А у меня мозги".

 Эта была моя первая полигонка. Игра получилась отличной!



Спасибо огромное Маше и Фриде за возможность поиграть.

Спасибо Максу – ты самый чудесный брат (хоть и немного раздолбай).

Спасибо Кейт – ты отличная подруга.

Мистер Томас Мур, на вас я была немного обижена, потому что брата все-таки забрали.

Спасибо Лоис – за мирную демонстрацию.

Спасибо миссис О'Нил – вы самая замечательная квартирная хозяйка. Ваше интервью на радио чудесно!

Спасибо хиппи Линде – за возможность потанцевать в кафе. Если я и была немного сдержанна с тобой, так только потому, что не хотела, чтобы Макс закинулся ЛСД.

Спасибо Джуду – за обещание позаботиться о Максе во Вьетнаме.

Спасибо профессору Уилсону за замечательную лекцию.

Спасибо Самюэлу – за компанию, когда Макс с Джудом исчезли внезапно, а мы решили не ждать их и погулять по Нью-Йорку сами.

Спасибо Майклу, хозяину "Трех минут тишины" за замечательный кофе. Извините, что мы потревожили покой вашего заведения в первый день нашего пребывания в Нью-Йорке, но мы не смогли пройти мимо таких дивных теней на стене.

Спасибо Майклу Херли – за компанию.

Спасибо Магде и Эмме.

Спасибо Мамми Блю и всему Orange Sunset за отличную атмосферу вашего заведения.

Спасибо кафе Wha и музыкантам.

Спасибо всем игрокам (увы, я не помню всех имен), с которыми взаимодействовал мой персонаж, вы замечательные.

Пожизневая благодарность Ингвару, Дайверу, Рин и Насте за отличную атмосферу на стоянке.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lanny_skiurus: (Default)
lanny_skiurus

May 2013

M T W T F S S
  12345
6789101112
1314151617 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 Sep 2017 07:45
Powered by Dreamwidth Studios